Découvrez les plats concoctés avec amour et passion par le chef du Vivo, une carte de saison et des produits du terroir sublimés par une cuisine élégante et raffinée. Une expérience unique pour retomber en enfance avec des plats traditionnels, tout en découvrant des préparations modernes et revisitées.

Une cuisine méditerranéenne avec des produits frais et de terroir


Pour vous faire découvrir les spécialités du sud, la cuisine proposée au Vivo est une cuisine méditerranéenne : dégustez aussi bien des plats à base de poissons que des plats traditionnels de viande, tous concoctés avec amour et passion et préparés avec raffinement et originalité. Une cuisine typique de Méditerranée élégante et revisitée.

Poissons de Méditerranée selon arrivage, fromages et charcuteries du sud comme le jambon de parme, déclinaison de légumes de saison : panais, chou-fleur, champignons… Tous les produits sont frais et issus du terroir pour une cuisine savoureuse et changeante au gré du temps.

Le meilleur du terroir à déguster sous le soleil de la Côte d’Azur et en profitant de la vue mer.

Découvrez notre carte de saison


Le chef renouvelle sa carte régulièrement et au fil de l’année, afin de vous servir des plats de saison. Issus de la mer ou de la terre, les produits sont de qualité et sélectionnés avec soin.

En entrée, retrouvez différents mets à base de poissons pêchés en Méditerranée, des légumes en velouté ou croquants, du poulpe, du saumon gravlax pour le côté gourmand ou des planches à partager. Pour le plat principal, laissez-vous séduire par nos plats traditionnels du sud, comme les gnochetti à la crème de potimarron ou le risotto au crabe. Pour plus de fraîcheur en bouche, optez pour le tataki de thon ou le tartare de bœuf coupé au couteau. En dessert, laissez place à la gourmandise avec nos tiramisus, tartes maison ou carrot cake.