Entrées
Plats
Plats à partager
Desserts
Entrées
-
La belle burrata crémeuse, légumes de saison et vinaigrette asiatique, crumble aux amandes14€
-
Salade Vivo (Sucrine, poulet, guacamole, légumes croquants, copeaux de pecorino) (En plat principal: 22€)13€
-
Gravlax de saumon mariné aux agrumes maison, crème de betterave et chips de riz soufflé15€
-
Poulpe croustillant, déclinaison autour du fenouil, bouillon parfumé à la citronnelle20€
-
Foie gras de canard maison mariné à la liqueur de pêche, chutney échalote/ananas et croustillant paprika24€
-
Ceviche de poisson blanc au leche de tigre19€
-
La Planche Vivo : Dégustation de nos entrées, laissez-nous faire on s’occupe de tout ! (pour 2 personnes ou plus)37€
-
Pizza à la truffe (pour 2 personnes ou plus)23€
-
Jambon de Parme à la découpe, cornichon, beurre demi-sel (à partager)24€
Plats
-
Gnocchis à la truffe, crème de parmesan pecorino, râpée de truffe de saison23€
-
Petits raviolis niçois façon milanaise (crème safran et pecorino), crumble amande19€
-
Risotto aux agrumes, gambas Black Tiger, brunoise de légumes et guacamole maison25€
-
Burger de boeuf: Buns brioché, steak haché du boucher (200 g), sauce barbecue maison, oignons confits au Jack Daniel’s, tomate, vieux Comté, frites maison24€
-
Dos de cabillaud, croute de pistache et écaille chorizo, riz noir aux petits légumes, sauce crémeuse au Prosecco23€
-
Rôti de thon rouge mi-cuit, nouilles façon asiatique, bouillon de poule et salade d’herbes27€
-
Joue de boeuf confite, panisse niçois, mousseline de légumes de saison24€
-
Ballotine de poulet façon cordon bleu, truffée, carottes et petits pois22€
-
Sole meunière ou grillée, purée maison42€
-
Noix d’entrecôte « Irish Angus », beurre maître d’hôtel, frites maison36€
-
Menu enfant : plat, dessert, boisson15€
Poisson ou nuggets de poulet minute avec purée, frites ou légumes+ un dessert du jour ou 1 boule de glaceJus (au choix: orange, ananas, abricot ou pomme) ou sirop
Plats à partager
A deux c’est mieux / To share or not to share
-
-
Poissons de Méditerranée selon arrivage (11€ les 100g)
-
Tomahawk de bœuf « Irish Angus » (environ 1 kg) 95€
Garniture au choix: Pomme purée maison, frites maison, panisses maison, légumes en julienne, salade verte-
Supplément garniture 5€
-
Desserts
-
Brie de Meaux AOP truffé, salade de mesclun et noisettes torréfiées 10€
-
Finger chocolat noir cacahuètes, crème anglaise à la fève de tonka 11€
-
Millefeuille façon citron meringué 10€
-
Tartare de fruits exotiques, sorbet passion, coulis ananas et tuile maison au sarrazin10€
-
Panna cotta aux fruits de saison 8€
-
Notre beau café gourmand 12€
-
Tiramisu servi à l’assiette à table10€
-
Glaces au choix: 1 boule 3.50€, 2 boules 6€, 3 boules 8€